AVISO DE PRIVACIDAD

TEXTUROLAB SA DE CV, con domicilio en calle Adrian Brower 25 int 101, colonia Col. Alfonso XIII, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01460, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet texturolab.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Para la creación, actualizacion,y conservación de un expediente como nuestro cliente, para poder brindar todo el apoyo como usuario de nuestro equipo y software Elaboración de contratos Envío a Stable Micro Systems para registro en su base de datos como cliente, para otorgamiento de la licencia del sofware, garantías, así como cualquier otro trámite para poder brindar el soportorte necesario Para tramitación de garantías, cambios y cancelaciones ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Teléfono celular Correo electrónico Puesto o cargo que desempeña Domicilio de trabajo Correo electrónico institucional Teléfono institucional ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Stable Micro Systems Envío a Stable Micro Systems para registro en su base de datos como cliente, para otorgamiento de la licencia del sofware, garantías, así como cualquier otro trámite para poder brindar el soportorte necesario Requiere del consentimiento No ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando a nuestro teléfono (55) 56518560 en la Ciudad de México; o escríbanos al correo info@texturolab.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando a nuestro teléfono (55) 56518560 en la Ciudad de México; o escríbanos al correo info@texturolab.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Renato de la Cruz Gonzalez b) Domicilio: calle Adrian Brower 25 int 101, colonia Col. Alfonso XIII, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01460, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo electrónico: Info@texturolsb.com d) Número telefónico: (55)56518560 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando a nuestro teléfono (55) 56518560 en la Ciudad de México; o escríbanos al correo info@texturolab.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando a nuestro teléfono (55) 56518560 en la Ciudad de México; o escríbanos al correo info@texturolab.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando a nuestro teléfono (55) 56518560 en la Ciudad de México; o escríbanos al correo info@texturolab.com ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina Web: Texturolab.com.  

 

Última actualización: 20/04/202